Edição |
22001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/08/2022 até 30/07/2024 |
Local do curso: |
Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
Av. Prof. Lineu Prestes 580. Bloco 13B. 05508-000 |
Vagas: |
40 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 15/07/2022 00:00 até 01/06/2024 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
Enviar email para uelintonpinto@usp.br com os seguintes documentos:
Cópia do Curriculo Lattes ou Curriculo Vitae
Histórico Escolar
Carta de motivação explicando o interesse no programa
Os candidatos pré-selecionados serão informados sobre uma entrevista
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Lab meeting - Reuniões semanais do Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Prática em Microbiologia de Alimentos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Uelinton Manoel Pinto |
Vice-Coordenador: |
Mariza Landgraf |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise do curriculo, histórico escolar, carta de motivação e entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Presença em 85% das atividades. 70% de rendimento na avaliação teórica.
Aprovação do relatório de atividades |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(11)3091-8530 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Luzinéia (Secretária do Departamento) |
Site: |
https://www.researchgate.net/profile/Uelinton-Pinto |
E-mail:
|
uelintonpinto@usp.br |