107599 - Lab meeting - Reuniões semanais do Laboratório de Microbiologia de Alimentos |
Período da turma: | 01/08/2022 a 30/07/2024
|
||||
|
|||||
Descrição: | Ementa:
Encontros semanais do grupo de pesquisa para discussão do andamento das pesquisas, trabalhos de extensão, pendências gerais do laboratório e apresentação e discussão de artigos. Duração dos encontros: 2 horas. Bibliografia: Artigos selecionados pelo professor das revistas Food Microbiology, International Journal of Microbiology, Frontiers in Microbiology, Trends in Food Science and Technology, entre outras. Bibliografia complementar: DOYLE, M.P., BUCHANAN, R.L. Food Microbiology. Fundamentals and frontiers. ASM Press, Washington, DC, USA, 4rded, 2013. GRIFFITHS, M. (ed). Understanding pathogen behaviour: virulence, stress response and resistance, CRC, 2005. SNYDER, L., PETERS, J.E., HENKIN, T.M., CHAMPNESS, W. Molecular genetics of bacteria, 4ed., ASM Press, 2013. WILSON, B. A., SALYERS, A. A., WHIT, D. D., WINKLER, M. E. Bacterial pathogenesis. A molecular approach,3rdEdition. ASM Press, 2011. |
||||
Carga Horária: |
20 horas |
||||
Tipo: | Obrigatória | ||||
Vagas oferecidas: | 40 | ||||
Ministrantes: |
Uelinton Manoel Pinto |
voltar |
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |