Atividade

107599 - Lab meeting - Reuniões semanais do Laboratório de Microbiologia de Alimentos

Período da turma: 01/08/2022 a 30/07/2024

Selecione um horário para exibir no calendário:
 
 
Descrição: Ementa:
Encontros semanais do grupo de pesquisa para discussão do andamento das pesquisas, trabalhos de extensão, pendências gerais do laboratório e apresentação e discussão de artigos.
Duração dos encontros: 2 horas.

Bibliografia:
Artigos selecionados pelo professor das revistas Food Microbiology, International Journal of Microbiology, Frontiers in Microbiology, Trends in Food Science and Technology, entre outras.

Bibliografia complementar:
DOYLE, M.P., BUCHANAN, R.L. Food Microbiology. Fundamentals and frontiers. ASM Press, Washington, DC, USA, 4rded, 2013.
GRIFFITHS, M. (ed). Understanding pathogen behaviour: virulence, stress response and resistance, CRC, 2005.
SNYDER, L., PETERS, J.E., HENKIN, T.M., CHAMPNESS, W. Molecular genetics of bacteria, 4ed., ASM Press, 2013.
WILSON, B. A., SALYERS, A. A., WHIT, D. D., WINKLER, M. E. Bacterial pathogenesis. A molecular approach,3rdEdition. ASM Press, 2011.

Carga Horária:

20 horas
Tipo: Obrigatória
Vagas oferecidas: 40
 
Ministrantes: Uelinton Manoel Pinto


 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP