Especialidade - Microbiologia de Alimentos

Relação de Especialidades e Especialistas encontradas:

Especialidade(s)

  Não existe nenhuma sub-Especialidade para a Especialidade escolhida.

Especialista(s)

  • Adalberto Pessoa Junior
  • Ana Maria Centola Vidal
  • Andre Ricardo Alcarde
  • Antonio Sampaio Baptista
  • Arnaldo Márcio Ramalho Prata
  • Auro Nomizo
  • Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
  • Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
  • Carlos Holger Wenzel Flechtmann
  • Carmen Josefina Contreras Castillo
  • Claudio Rosa Gallo
  • Edison Fernandes Polo
  • Elaine Cristina Pereira de Martinis
  • Elisabete Maria Macedo Viegas
  • Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
  • Elizabeth Oliveira da Costa Freitas Guimarães
  • Evelise Oliveira Telles
  • Fabricio Rossi
  • Gilma Lucazechi Sturion
  • Ismael Maciel de Mancilha
  • Jacinta Diva Ferrugem Gomes
  • João Roberto Oliveira do Nascimento
  • Jonas Gruber
  • Jorge Horii
  • Jose Alfredo Gomes Areas
  • Julio Marcos Melges Walder
  • Luiz Gustavo Nussio
  • Marcelo José Pena Ferreira
  • Maria do Carmo Carbinatto
  • Maria Teresa de Alvarenga Freire
  • Maria Teresa Destro
  • Marice Nogueira de Oliveira
  • Marilia Gomes Oetterer
  • Marina Baquerizo
  • Mariza Landgraf
  • Marta Helena Fillet Spoto
  • Marta Mitsui Kushida
  • Neuza Mariko Aymoto Hassimotto
  • Paulo Fernando Machado
  • Sarita Mazzini Bruschi
  • Severino Matias de Alencar
  • Silene Bruder Silveira Sarmento
  • Silvio Silverio da Silva
  • Simone de Carvalho Balian
  • Solange Guidolin Canniatti Brazaca
  • Susana Marta Isay Saad
  • Taciana Villela Savian
  • Terezinha Knöbl
  • Uelinton Manoel Pinto
  • Valderez Gambale
  • Wanderley Pereira de Oliveira
  • Welington Luiz de Araujo
     
    <<  voltar

    Créditos
    © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP