Nome: Claudio Rosa Gallo
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCA - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4100 - ramal USP: 294100 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
|
|
3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
|
|
4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
|
|
4.06.03.00-8 - Medicina Preventiva
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.01-0 - Fitopatologia
|
|
5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
|
|
5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
|
|
5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
|
|
5.03.02.01-9 - Irrigação e Drenagem
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.06-8 - Embalagens de Produtos Alimentares
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.03-6 - Tecnologia Educacional
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |