Nome: Silvio Silverio da Silva
Dados para Contato
Unidade: | EEL - Escola de Engenharia de Lorena |
Setor: | LOT - Departamento de Biotecnologia |
Telefone do Setor: | (0xx12)3159-5000 |
Especialidades |
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
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2.05.00.00-9 - Ecologia
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.08.00.00-2 - Bioquímica
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2.08.05.00-4 - Enzimologia
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2.10.00.00-0 - Farmacologia
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2.10.07.00-4 - Toxicologia
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2.11.00.00-4 - Imunologia
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.00.00-9 - Microbiologia
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2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
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2.12.01.02-1 - Bacterologia
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
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2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
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2.13.00.00-3 - Parasitologia
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3.00.00.00-9 - Engenharias
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3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
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3.06.00.00-6 - Engenharia Química
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3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
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3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
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3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
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3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
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3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
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3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
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3.06.03.04-8 - Alimentos
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3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
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3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
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3.13.00.00-6 - Engenharia Biomédica
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3.13.01.00-2 - Bioengenharia
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3.13.01.01-0 - Processamento de Sinais Biológicos
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4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
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4.01.00.00-6 - Medicina
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4.01.02.00-9 - Cirurgia
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4.02.00.00-0 - Odontologia
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4.03.00.00-5 - Farmácia
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4.04.00.00-0 - Enfermagem
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4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
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4.06.03.00-8 - Medicina Preventiva
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5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
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5.01.00.00-9 - Agronomia
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5.01.02.00-1 - Fitossanidade
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5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
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5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
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5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
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5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
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5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
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7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
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7.08.00.00-6 - Educação
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7.08.07.00-0 - Tópicos Específicos de Educação
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9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
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