Especialista

Nome: Silvio Silverio da Silva

Dados para Contato

Unidade: EEL - Escola de Engenharia de Lorena
Setor: LOT - Departamento de Biotecnologia
Telefone do Setor: (0xx12)3159-5000
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.05.00.00-9 - Ecologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.10.00.00-0 - Farmacologia
        2.10.07.00-4 - Toxicologia
        2.11.00.00-4 - Imunologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
        2.13.00.00-3 - Parasitologia


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
                3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
        3.13.00.00-6 - Engenharia Biomédica
            3.13.01.00-2 - Bioengenharia
                3.13.01.01-0 - Processamento de Sinais Biológicos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.02.00-9 - Cirurgia
        4.02.00.00-0 - Odontologia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
        4.04.00.00-0 - Enfermagem
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.03.00-8 - Medicina Preventiva


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.07-0 - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.07.00-0 - Tópicos Específicos de Educação


    9.00.00.00-5 - Multidisciplinar


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP