Especialista

Nome: Marcelo José Pena Ferreira

Dados para Contato

Unidade: IB - Instituto de Biociências
Setor: BIB - Botânica
Telefone do Setor: (0xx11)3091-7547
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.01-5 - Estrutura, Conformação e Estereoquímica
                1.06.01.02-3 - Síntese Orgânica
                1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
                1.06.01.06-6 - Evolução, Sistemática e Ecologia Química
            1.06.02.00-3 - Química Inorgânica
                1.06.02.01-1 - Campos de Coordenação
                1.06.02.03-8 - Compostos Organo-Metálicos
                1.06.02.04-6 - Determinação de Estrutura de Compostos Inorgânicos
                1.06.02.07-0 - Química Bio-Inorgânica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.05-7 - Titimetria
                1.06.04.06-5 - Instrumentação Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
                2.03.02.03-7 - Anatomia Vegetal
            2.03.04.00-5 - Taxonomia Vegetal
                2.03.04.02-1 - Taxonomia de Fanerógamos
            2.03.06.00-8 - Botânica Aplicada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.03-3 - Glicídeos
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
        2.10.00.00-0 - Farmacologia
        2.10.01.00-6 - Farmacologia Geral
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.03.00.00-5 - Farmácia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP