Especialista

Nome: Julio Marcos Melges Walder

Dados para Contato

Unidade: CENA - Centro de Energia Nuclear na Agricultura
Setor: DVPROD-64 - Divisão de Produtividade Agroindustrial e Alimentos
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4729
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.03.00-5 - Física das Partículas Elementares e Campos
                1.05.03.04-8 - Propriedades de Partículas Específicas e Ressonâncias


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
            2.02.06.00-3 - Mutagênese
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
        3.09.00.00-0 - Engenharia Nuclear
            3.09.01.00-6 - Aplicações de Radioisótopos


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.05.00.00-4 - Nutrição
            4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
                5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
                5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.05.00.00-7 - Medicina Veterinária
            5.05.03.00-6 - Patologia Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.03-7 - Microbiologia de Alimentos
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.05-3 - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
                5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP