Unidade:
|
Escola de Artes, Ciências e Humanidades |
Modalidade:
|
Difusão |
Tipo:
|
à Distância |
Público Alvo:
|
Estudantes de graduação e pós-graduação da área da saúde, profissionais atuantes na área da saúde e público em geral interessados em atividade física, alimentação saudável, autocuidado e educação em saúde |
Objetivo:
|
1) Oferecer aos estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais da saúde o acesso à possibilidades de intervenção e formas de promover a atividade física no contexto da saúde favorecendo o autocuidado no que tange à atividade física bem como a alimentação saudável tanto de profissionais quanto de usuários dos serviços de saúde;
2) Promover a interação de estudantes, profissionais da saúde e comunidade em geral a fim de estimular o diálogo interprofissional e multidisciplinar frente às demandas/barreiras relacionadas à atividade física e alimentação saudável. |
Pré-requisito Graduação:
|
Não |
|
|
Área de Conhecimento:
|
Saúde Coletiva
|
|
|
|