Edição |
24002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 06/01/2025 até 31/12/2025 |
Local do curso: |
PRESENCIAL NO CAMPUS USP PIRASSUNUNGA
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Departamento de Zootecnia
Laboratório de Avaliação Animal e Qualidade de Carne |
Vagas: |
20 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 02/12/2024 00:00 até 31/10/2025 23:59
(inscrever)
|
Procedimento de inscrição:
|
1º - Candidato faz a inscrição on-line pelo Sistema Apolo
> https://uspdigital.usp.br/apolo
> Menu esquerdo "Inscrição online"
> Opção Fazer inscrição
> Escolher como unidade a Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
> Clicar no curso e fazer a inscrição
2º - Após fazer a inscrição on-line, o candidato receberá um e-mail do Sistema Apolo contendo um link para realizar o upload dos documentos: Histórico Escolar, Currículo e RG contendo CPF.
3º - Após fazer o upload dos documentos no sistema, escrever para O Professor coordenador Saulo da Luz e Silva sauloluz@usp.br, informando que se inscreveu no Programa e deseja realizar a entrevista.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Atualização em técnicas de avaliação animal e qualidade da carne
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Saulo da Luz e Silva |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise curricular e entrevista. |
Critérios de aprovação: |
Os alunos serão avaliados por sua participação em atividades teóricas e práticas, assiduidade e pontualidade (frequência mínima de 85%). |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(19)3565-4206 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Saulo da Luz e Silva |
Site: |
https://www.fzea.usp.br/?page_id=3230 |
E-mail:
|
sauloluz@usp.br |