Cursos e Atividades de Extensão

740700033 - Atualização em técnicas de avaliação animal e qualidade da carne

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Programa de Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Estudantes de cursos de graduação da área de Ciências Agrárias como Zootecnia, Agronomia, Medicina Veterinária, Engenharia de Biossistemas e Engenharia de Alimentos e Profissionais formados nessas áreas.
Objetivo:
Proporcionar treinamento técnico e prático sobre a avaliação de carcaça em animais vivos por ultrassonografia e técnicas de avaliação da qualidade da carne após o abate de animais de corte.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Zootecnia
   

Edição 24002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 06/01/2025 até 31/12/2025
Local do curso: PRESENCIAL NO CAMPUS USP PIRASSUNUNGA Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Departamento de Zootecnia Laboratório de Avaliação Animal e Qualidade de Carne
Vagas: 20
 
Inscrição
On-line: de 02/12/2024 00:00 até 31/10/2025 23:59    (inscrever)
Procedimento de inscrição: 1º - Candidato faz a inscrição on-line pelo Sistema Apolo > https://uspdigital.usp.br/apolo > Menu esquerdo "Inscrição online" > Opção Fazer inscrição > Escolher como unidade a Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos > Clicar no curso e fazer a inscrição 2º - Após fazer a inscrição on-line, o candidato receberá um e-mail do Sistema Apolo contendo um link para realizar o upload dos documentos: Histórico Escolar, Currículo e RG contendo CPF. 3º - Após fazer o upload dos documentos no sistema, escrever para O Professor coordenador Saulo da Luz e Silva sauloluz@usp.br, informando que se inscreveu no Programa e deseja realizar a entrevista.
 
Conteúdos/Disciplinas Atualização em técnicas de avaliação animal e qualidade da carne
 
Responsáveis
Coordenador: Saulo da Luz e Silva
 
Critérios de seleção: Análise curricular e entrevista.
Critérios de aprovação: Os alunos serão avaliados por sua participação em atividades teóricas e práticas, assiduidade e pontualidade (frequência mínima de 85%).
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (19)3565-4206
Ramal:
Fax:
Contato: Prof. Saulo da Luz e Silva
Site: https://www.fzea.usp.br/?page_id=3230
E-mail: sauloluz@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP