Cursos e Atividades de Extensão

740600029 - Tópicos Avançados em Nutrição de Aves

Unidade:
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos e biólogos
Objetivo:
Proporcionar aos profissionais da área a oportunidade de explorar de forma mais aprofundada as atividades práticas em avicultura no ambiente acadêmico e de pesquisa.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Zootecnia
   

Edição 24002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 17/02/2025 até 31/12/2025
Local do curso: PRESENCIAL NO CAMPUS USP PIRASSUNUNGA Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Campus de Pirassununga Departamento de Zootecnia Laboratório de Nutrição de Aves
Vagas: 12
 
Inscrição
On-line: de 17/02/2025 00:00 até 31/10/2025 23:59    (inscrever)
Procedimento de inscrição: 1º - Candidato faz a inscrição on-line pelo Sistema Apolo > https://uspdigital.usp.br/apolo > Menu esquerdo "Inscrição online" > Opção Fazer inscrição > Escolher como unidade a Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos > Clicar no curso e fazer a inscrição 2º - Após fazer a inscrição on-line, o candidato receberá um e-mail do Sistema Apolo contendo um link para realizar o upload dos documentos: Currículo e Comprovante de Conclusão de Ensino Superior 3º - Após fazer o upload dos documentos no sistema, escrever para o Professor coordenador, lfaraujo@usp.br, informando que se inscreveu na Prática e que deseja realizar a entrevista.
 
Conteúdos/Disciplinas Tópicos Avançados em Nutrição de Aves
 
Responsáveis
Coordenador: Lúcio Francelino Araújo
 
Critérios de seleção: Entrevista e análise curricular.
Entrar em contato com o Coordenador do Curso: lfaraujo@usp.br
Critérios de aprovação: Participação efetiva nas atividades propostas e 85% de presença.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (19)3565-4286
Ramal:
Fax:
Contato: Lucio Francelino Araújo
Site: http://www.fzea.usp.br
E-mail: lfaraujo@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP