Cursos e Atividades de Extensão

60400296 - Avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Aberto.
Objetivo:
Este curso objetiva apresentar as etapas da pesquisa para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos; a pergunta de pesquisa; as abordagens para o estudo da dieta em estudos epidemiológicos; os métodos para avaliação do consumo e a seleção dos métodos em estudos epidemiológicos.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 24001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 21/03/2024 até 21/03/2024
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública Av. Dr. Arnaldo 715, Cerqueira César
Vagas: 125
 
Inscrição
Presencial: de 14/03/2024 até 14/03/2024 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Pelo site: www.fsp.usp.br/laca/cursos/ Informar nome, e-mail, profissão e vinculo profissional ou vínculo com instituição de ensino.
 
Conteúdos/Disciplinas Avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos
 
Responsáveis
Coordenador: Dirce Maria Lobo Marchioni
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição, até esgotar as vagas.
Critérios de aprovação: Dever ter 75% (setenta e cinco por cento) de presença, participação no curso, realização de exercícios propostos e avaliação.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Para se inscrever acessar: www.fsp.usp.br/laca/cursos/
Telefone: (11) 3061-7787
Ramal:
Fax:
Contato: Fabio e Marlei
Site: http://www.fsp.usp.br
E-mail: ccexfsp@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP