124500 - Avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos |
Data da turma: | 21/03/2024
|
||||
|
|||||
Descrição: | Dia 21/03/2024
Carga Horária: 4h Conteúdo: - Aula expositiva abordando os seguintes tópicos: apresentação das etapas da pesquisa para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos; a pergunta de pesquisa; as abordagens para o estudo da dieta em estudos epidemiológicos; os métodos para avaliação do consumo e a seleção dos métodos em estudos epidemiológicos. - Exercícios práticos; - Discussão de artigos; - Avaliação. Responsável: Dra. Dirce M. L. Marchioni BIBLIOGRAFIA: • MARCHIONI, DML/GORGULHO, BM /STELUTI, J. CONSUMO ALIMENTAR - GUIA PARA AVALIAÇÃO. São Paulo: Manole, 2019 Características do curso Por meio da plataforma online Google Meet, serão realizadas atividades síncronas, com a apresentação da aula, e atividades supervisionadas, como exercícios e leitura de artigos. Serão utilizadas as ferramentas de comunicação disponíveis na referida plataforma. Serão disponibilizados materiais educativos (artigos, vídeos e outros), por meio de comunicação digital (e-mail). |
||||
Carga Horária: |
4 horas |
||||
Tipo: | Obrigatória | ||||
Vagas oferecidas: | 125 | ||||
Ministrantes: |
Dirce Maria Lobo Marchioni |
voltar |
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |