Cursos e Atividades de Extensão

60400293 - Rotulagem nutricional de alimentos - perspectivas nacional e regional

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Aberto. Pré-requisito: Graduados.
Objetivo:
Apresentar e discutir as novas normas de rotulagem nutricional no Brasil, bem como explorar os conceitos chave sobre o tema, as evidências científicas atuais e os avanços nas normas de outros países na América Latina.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 23001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 29/01/2024 até 02/02/2024
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública da USP Av. Dr. Arnaldo, 715 São Paulo - SP 01246-904
Vagas: 40
 
Inscrição
Presencial: de 16/10/2023 até 07/12/2023
Procedimento de inscrição: Inscrição de isenção de 26 a 28/09/2023. O candidato poderá inscrever-se http://www.fsp.usp.br/cverao/ apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de identificação ou declaração de matrícula).
 
Conteúdos/Disciplinas Rotulagem nutricional de alimentos - perspectivas nacional e regional
 
Responsáveis
Coordenador: Ana Paula Bortoletto Martins
 
Critérios de seleção: Ordem cronológica de inscrição.
Critérios de aprovação: Carga horária mínima para aprovação do Aluno: 75% (15h)
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 400,00
Isenções: Sorteio por categoria.
   
Vagas gratuitas
8
 
Local de inscrição http://www.fsp.usp.br/cverao
Telefone: (11)3061-7979
Ramal:
Fax:
Contato: Centro de Apoio à Faculdade de Saúde Pública da USP
Site: http://www.fsp.usp.br/cverao/
E-mail: ceapcursos@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP