Cursos e Atividades de Extensão

60400278 - Classificação NOVA e o Guia Alimentar: teoria e prática.

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Estudantes, profissionais e pesquisadores.
Objetivo:
- Discutir o sistema de classificação de alimentos NOVA, seu histórico, evidências e operacionalização. - Discutir o Guia Alimentar para a População Brasileira, seu contexto, conteúdo e metodologias de implementação.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 22001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 30/01/2023 até 03/02/2023
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública da USP Av. Dr. Arnaldo, 715 São Paulo - SP 01246-904
Vagas: 42
 
Inscrição
Presencial: de 17/10/2022 até 05/12/2022
Procedimento de inscrição: No site: http://www.fsp.usp.br/cverao/ Inscrição de isenção de 26 a 28/09/2022. O candidato poderá inscrever-se http://www.fsp.usp.br/cverao/ apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de identificação ou declaração de matrícula).
 
Conteúdos/Disciplinas Classificação NOVA e o Guia Alimentar: teoria e prática.
 
Responsáveis
Coordenador: Maria Laura da Costa Louzada
Vice-Coordenador: Cláudia Raulino Tramontt
 
Critérios de seleção: Ordem cronológica de inscrição.
Critérios de aprovação: Carga horária mínima para aprovação do Aluno: 75% (15h)
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 150,00
Isenções: Sorteio por categoria.
   
Vagas gratuitas
6
 
Local de inscrição http://www.fsp.usp.br/cverao
Telefone: (11)3061-7979
Ramal:
Fax:
Contato: Centro de Apoio à Faculdade de Saúde Pública da USP
Site: http://www.fsp.usp.br/cverao/
E-mail: ceapcursos@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP