Edição |
22001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 30/01/2023 até 03/02/2023 |
Local do curso: |
Faculdade de Saúde Pública da USP
Av. Dr. Arnaldo, 715 São Paulo - SP 01246-904 |
Vagas: |
42 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 17/10/2022 até 05/12/2022 |
Procedimento de inscrição:
|
No site: http://www.fsp.usp.br/cverao/
Inscrição de isenção de 26 a 28/09/2022. O candidato poderá inscrever-se http://www.fsp.usp.br/cverao/ apenas em 1 (um) curso para concorrer à isenção. Deve ser anexada à ficha de isenção a documentação de vínculo com a USP (crachá de identificação ou declaração de matrícula).
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Classificação NOVA e o Guia Alimentar: teoria e prática.
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Maria Laura da Costa Louzada |
Vice-Coordenador: |
Cláudia Raulino Tramontt |
|
|
Critérios de seleção: |
Ordem cronológica de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
Carga horária mínima para aprovação do Aluno: 75% (15h) |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
150,00 |
Isenções: |
Sorteio por categoria. |
|
|
Vagas gratuitas |
6 |
|
|
Local de inscrição |
http://www.fsp.usp.br/cverao |
Telefone:
|
(11)3061-7979 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Centro de Apoio à Faculdade de Saúde Pública da USP |
Site: |
http://www.fsp.usp.br/cverao/ |
E-mail:
|
ceapcursos@fsp.usp.br |