Cursos e Atividades de Extensão

60400241 - Utilização de dados de composição nutricional de alimentos em inquéritos alimentares

Unidade:
Faculdade de Saúde Pública
Modalidade:
Difusão
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Aberto.
Objetivo:
Apresentar as tabelas de composição de alimentos disponíveis no País e no mundo, além de abordar estratégias de padronização da seleção, do processamento e da análise de dados de composição nutricional de alimentos nos diferentes tipos de inquéritos alimentares utilizados em estudos epidemiológicos e de monitoramento.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 24004
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 27/06/2024 até 27/06/2024
Local do curso: Faculdade de Saúde Pública Av. Dr. Arnaldo 715, Cerqueira César
Vagas: 125
 
Inscrição
Presencial: de 20/06/2024 até 20/06/2024 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Pelo site: www.fsp.usp.br/laca/cursos/ Informar nome, e-mail, profissão e vinculo profissional ou vínculo com instituição de ensino.
 
Conteúdos/Disciplinas Utilização de dados de composição nutricional de alimentos em inquéritos alimentares - 4ª edição
 
Responsáveis
Coordenador: Dirce Maria Lobo Marchioni
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição, até esgotar as vagas.
Critérios de aprovação: Dever ter 75% (setenta e cinco por cento) de presença, participação no curso, realização de exercícios propostos e avaliação.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Para se inscrever acessar: www.fsp.usp.br/laca/cursos/
Telefone: (11) 3061-7787
Ramal:
Fax:
Contato: Fabio e Marlei
Site: http://www.fsp.usp.br
E-mail: ccexfsp@fsp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP