Edição |
25001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 28/04/2025 até 27/06/2025 |
Local do curso: |
Laboratório de Microbiologia de Alimentos (Bloco Q - térreo)
FCFRP-USP |
Vagas: |
2 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 22/04/2025 00:00 até 23/04/2025 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
-Documento principal de identificação (RG, RNE, Protocolo RNE, Passaporte, etc)
-Currículo
-Carta de intenção
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Introdução à Microbiologia de Alimentos.
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Elaine Cristina Pereira de Martinis |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise do currículo e da carta de intenção. |
Critérios de aprovação: |
Frequência mínima de 100% e entrega de relatório de atividades. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(16)3315-4267 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Elaine Cristina Pereira De Martinis |
Site: |
www.fcfrp.usp.br |
E-mail:
|
edemarti@usp.br |