Cursos e Atividades de Extensão

600400263 - Introdução à Microbiologia de Alimentos

Unidade:
Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Estudantes de graduação da área de Farmácia e afins.
Objetivo:
Aprender sobre a importância dos microrganismos nos alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
   

Edição 25001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 28/04/2025 até 27/06/2025
Local do curso: Laboratório de Microbiologia de Alimentos (Bloco Q - térreo) FCFRP-USP
Vagas: 2
 
Inscrição
On-line: de 22/04/2025 00:00 até 23/04/2025 23:59
Procedimento de inscrição: -Documento principal de identificação (RG, RNE, Protocolo RNE, Passaporte, etc) -Currículo -Carta de intenção
 
Conteúdos/Disciplinas Introdução à Microbiologia de Alimentos.
 
Responsáveis
Coordenador: Elaine Cristina Pereira de Martinis
 
Critérios de seleção: Análise do currículo e da carta de intenção.
Critérios de aprovação: Frequência mínima de 100% e entrega de relatório de atividades.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição
Telefone: (16)3315-4267
Ramal:
Fax:
Contato: Elaine Cristina Pereira De Martinis
Site: www.fcfrp.usp.br
E-mail: edemarti@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP