Edição |
22003 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 23/09/2022 até 23/07/2023 |
Local do curso: |
Online |
Vagas: |
400 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/07/2022 até 22/09/2022 |
Procedimento de inscrição:
|
Os alunos deverão acessar o site https://nutricaoclinicafmrpusp.com.br, onde terá um local para a realização das inscrições.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Nutrição Clinica 2
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Carla Barbosa Nonino |
Vice-Coordenador: |
Ellen Cristini de Freitas |
|
|
Critérios de seleção: |
Ordem de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
a - ter frequência igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento) na disciplina; b - obter nota igual ou superior a 7 (sete) nos trabalhos realizados durante o curso, numa escala de 0 a 10 (zero a dez). |
|
|
Curso |
Pago |
Isenções: |
Análise do currículo:
Pontuação Pontuação Máxima
Graduação em Faculdade Pública 1 1
Iniciação Científica 0,5 0,5
Pós Graduação Stricto Sensu (Dedicação Exclusiva) 5 5
Residência/ Aprimoramento/ Especialização 0,5 1,5
Mestrado / Doutorado 0,5 1
Publicações 0,1 0,5
Serão analisados os currículos enviados até 29/07/2022.
Se houver empate, será considerada a ordem de inscrição. |
|
|
Vagas gratuitas |
0 |
|
|
Local de inscrição |
Site: https://nutricaoclinicafmrpusp.com.br |
Telefone:
|
(16)9964-25858 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Nutrição Clínica USP |
Site: |
https://nutricaoclinicafmrpusp.com.br |
E-mail:
|
nutricaoclinica@fmrp.usp.br |