Edição |
21002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 07/03/2023 até 07/01/2024 |
Local do curso: |
100% Online. |
Vagas: |
280 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 01/11/2022 00:00 até 15/04/2023 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
Os interessados deverão realizar preenchimento do cadastro no site http://e-nutriusp.com.br/ e enviar documentos recomendados. Após pagamento do valor da inscrição e assinatura do contrato, o estudante será matriculado no curso.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Nutrição Clínica e Comportamento Alimentar
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Camila Cremonezi Japur |
Vice-Coordenador: |
Anderson Marliere Navarro |
|
|
Critérios de seleção: |
Entrega de todos os documentos comprobatórios exigidos na inscrição. Se houver número de inscritos superior ao oferecimento, os estudantes serão selecionados pela ordem de inscrição. |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento) e nota igual ou superior a 7 (sete) nas tarefas realizadas durante o curso, considerando para isto uma escala de 0 a 10 (zero a dez), na disciplina de Nutrição Clínica e Comportamento Alimentar. |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
320,00 |
Isenções: |
Serão disponibilizadas bolsas de estudo para discentes USP (pós-graduação na área de Nutrição), funcionários USP e outros membros da comunidade (distribuídos igualmente entre profissionais, estudantes de pós-graduação de outras instituições, embaixadores e professores de Nutrição Clínica de outras instituições).
Para concorrer à bolsa de estudos o candidato deverá encaminhar para o e-mail nucca@fmrp.usp.br os seguintes documentos:
1. Ficha de candidatura à bolsa (disponível no site e na página do instagram do curso @enutriusp.nucca;
2. Currículo lattes.
Como critério de desempate, será considerada a ordem de inscrição.
O número de bolsas de estudo é proporcional (10%) ao número total de matriculados no curso.
Período de candidatura às bolsas: 15 a 31/07/2022. |
|
|
Vagas gratuitas |
28 |
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(11) 97886-6819 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Carolina Yamawaki |
Site: |
http://e-nutriusp.com.br/ |
E-mail:
|
nucca@fmrp.usp.br |