Cursos e Atividades de Extensão

110700013 - Micotoxinas e Biologia Molecular

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Programa de Atualização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Alunos de graduação e ensino técnico
Objetivo:
Possibilitar aos alunos de graduação e ensino técnico o acompanhamento de rotinas laboratoriais e as metodologias empregadas na análise de micotoxinas em alimentos e nas técnicas de biologia molecular aplicadas à ciência dos alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Ciência de Alimentos
   

Edição 25001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 21/07/2025 até 01/08/2025
Local do curso: Laboratório de Biologia Molecular e Micotoxinas. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos LCA/ESALQ/USP. A. Pádua Dias, nº 11 - Bairro Agronomia. Piracicaba, SP
Vagas: 3
 
Inscrição
Presencial: de 18/07/2025 até 18/07/2025 das 08:00 às 12:00
Procedimento de inscrição: Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email: labmic@usp.br
 
Conteúdos/Disciplinas Micotoxinas e Biologia Molecular
 
Responsáveis
Coordenador: Aline Silva Mello Cesar
 
Critérios de seleção: Entrevista e análise do currículo.
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.
Telefone: (19)3447-6009
Ramal:
Fax:
Contato: Aline Silva de Mello Cesar
Site: http://www.lca.esalq.usp.br/
E-mail: lca.esalq@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP