Unidade:
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Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Modalidade:
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Prática Profissionalizante |
Tipo:
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Presencial |
Público Alvo:
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Profissional de nível superior, com formação em Engenharia Agronômica, Ciências Econômicas e Sociais Aplicadas, Engenharia de Alimentos e áreas afins, área de concentração em políticas públicas para agricultura sustentável e segurança alimentar. |
Objetivo:
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Desenvolver conhecimento e ações para fortalecer as políticas de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), com base em três componentes principais: i) Desenvolvimento de estratégias para combater desertos e pântanos alimentares, incluindo a validação de sua caracterização e aprimoramento das metodologias de localização; ii) Aplicação de inteligência territorial para otimizar a expansão dos Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional (EPSAN) e iniciativas de Agricultura Urbana e Periurbana (AUP), visando atender melhor as populações vulneráveis; iii) Avaliação dos impactos econômicos das políticas de SAN, incluindo o aumento do acesso a alimentação saudável e projeções para a eliminação da fome até 2035. |
Pré-requisito Graduação:
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Sim |
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Área de Conhecimento:
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Agronomia
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