Edição |
25002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/04/2025 até 01/12/2025 |
Local do curso: |
Laboratório de Microbiologia de Alimentos. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. |
Vagas: |
10 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 25/03/2025 até 28/03/2025 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email:
gema2.esalq@usp.br
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Capacitação em métodos convencionais e moleculares para análise microbiológica de alimentos
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Daniele Fernanda Maffei |
|
|
Critérios de seleção: |
Avaliação de conhecimento apresentados no currículo. |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon. |
Telefone:
|
(19) 3447-8690 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Profª Daniele Fernanda Maffei |
Site: |
www.lca.esalq.usp.br |
E-mail:
|
danielemaffei@usp.br |