Cursos e Atividades de Extensão

110600201 - Capacitação em métodos convencionais e moleculares para análise microbiológica de alimentos.

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Recém-graduados em cursos nas áreas de Ciências Agrárias, Biológicas e da Saúde.
Objetivo:
Proporcionar capacitação profissional em métodos convencionais e moleculares para a realização de análises microbiológicas de alimentos.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Microbiologia de Alimentos
   

Edição 25002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 01/04/2025 até 01/12/2025
Local do curso: Laboratório de Microbiologia de Alimentos. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP.
Vagas: 10
 
Inscrição
Presencial: de 25/03/2025 até 28/03/2025 das 08:00 às 16:00
Procedimento de inscrição: Enviar currículo, diploma de graduação e histórico escolar para o seguinte email: gema2.esalq@usp.br
 
Conteúdos/Disciplinas Capacitação em métodos convencionais e moleculares para análise microbiológica de alimentos
 
Responsáveis
Coordenador: Daniele Fernanda Maffei
 
Critérios de seleção: Avaliação de conhecimento apresentados no currículo.
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.
Telefone: (19) 3447-8690
Ramal:
Fax:
Contato: Profª Daniele Fernanda Maffei
Site: www.lca.esalq.usp.br
E-mail: danielemaffei@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP