Edição |
21006 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 09/05/2022 até 31/07/2023 |
Local do curso: |
Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP - ESALQ/LAN
Lab. Frutas e Hortaliças
As atividades teóricas serão administradas de forma remota e as atividades presenciais de forma individual. |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 02/05/2022 até 02/05/2022 das 08:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentar as seguintes documentação:
- RG
- CPF
- Diploma
- Comprovante de residência
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Marta Helena Fillet Spoto |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise de curriculum. |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do LAN - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. |
Telefone:
|
(19)3447-8691 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Profª Marta Helena Fillet Spoto |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br/lab/frutas-e-hortali%C3%A7as |
E-mail:
|
martaspoto@usp.br |