Cursos e Atividades de Extensão

110600137 - Pós-colheita de frutas e hortaliças

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissional de nível superior com formação na área de ciências Agrárias e conhecimentos básicos em fisiologia e tecnologia pós-colheita
Objetivo:
Fornecer treinamento e capacitação a profissionais graduados, em experimentação científica, técnicas de laboratório e fisiologia e tecnologia pós-colheita de frutas e hortaliças.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Fitotecnia
   

Edição 23004
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 04/12/2023 até 04/12/2026
Local do curso: Departamento de Produção Vegetal
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 27/11/2023 até 01/12/2023
Procedimento de inscrição: envio de currículo atualizado e histórico escolar
 
Conteúdos/Disciplinas Pós-colheita de frutas e hortaliças
 
Responsáveis
Coordenador: Angelo Pedro Jacomino
 
Critérios de seleção: Diploma de Graduação, Histórico Escolar, Currículo
Critérios de aprovação: Média igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 85%, em cada uma das disciplinas
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Pavilhão de Agricultura/LPV
Telefone: (19)3447-6708
Ramal:
Fax:
Contato: Prof. Dr. Angelo Pedro Jacomino
Site: http://www.esalq.usp.br
E-mail: jacomino@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP