Edição |
23028 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 21/11/2023 até 21/11/2025 |
Local do curso: |
Online, disponível em todo território nacional e internacional. |
Vagas: |
62 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 14/11/2023 até 14/11/2023 |
Procedimento de inscrição:
|
Preenchimento da Ficha de Inscrição anexando os documentos:
- Para alunos que concluíram o curso superior no Brasil: RG (não pode ser CNH), CPF e Diploma. Caso o aluno seja estrangeiro, será aceito Registro Nacional de Estrangeiro (RNE) ou Passaporte ou documento de identificação do país de origem em lugar do RG.
- Para alunos que concluíram o curso superior fora do Brasil: além dos documentos oficiais de identificação, Diploma (frente e verso), Histórico do curso superior informando carga horária total do curso e de cada disciplina cursada e Conteúdo Programático cursado ou diploma Revalidado no Brasil.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Módulo I: Cadeias Produtivas Agropecuárias
Módulo II: Cadeias Setoriais e Tecnologia
Módulo III: Gestão Agropecuária
Princípios para desenvolvimento do TCC
Atividades Finais
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Roberto Arruda de Souza Lima |
Vice-Coordenador: |
Fabiano Guasti Lima |
|
|
Critérios de seleção: |
Ter curso superior completo. A análise para ingresso no curso será pautada no currículo do interessado, considerando-se experiência na área bancária. |
Critérios de aprovação: |
Nota mínima de 7 (sete) nas disciplinas e atividades, em uma escala de 0 a 10; nota mínima de 7 (sete) nas Provas Finais, em uma escala de 0 a 10; nota mínima de 7 (sete) no Trabalho de Conclusão do Curso (trabalho escrito e defesa), em uma escala de 0 a 10; Frequência mínima de 75%. |
|
|
Curso |
Pago |
Isenções: |
As isenções serão disponibilizadas aos candidatos em situação de vulnerabilidade socioeconômica, professores e funcionários concursados da USP e discentes de mestrado ou doutorado da USP. |
|
|
Vagas gratuitas |
6 |
|
|
Local de inscrição |
Formulário de Inscrição online. |
Telefone:
|
(19) 2660-3343 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Relacionamento |
Site: |
https://mbauspesalq.com/ |
E-mail:
|
mbauspesalq@usp.br |