Edição |
25001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/07/2025 até 01/07/2026 |
Local do curso: |
laboratório de higiene dos alimentos. Depto VPS. FMVZ USP. Av. Prof Dr Orlando Marques de Paiva, 87. cep 05508-270 |
Vagas: |
2 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 01/06/2025 até 01/06/2026 das 9:00 às 16:00 |
Procedimento de inscrição:
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Para a inscrição o condidato deverá ligar para a secretaria do departametno VPS (11 30917653 ou 30917930) ou enviar email (vpsfmvz@usp.br) dizendo o período de interesse. Os secretários (Sr Danival Lopes e Sra Vanessa Bispo) irão enviar a ficha de inscrição e os documentos necessários para inscrição: ficha de inscrição, documentos pessoais, como CPF e histórico escolar (graduandos) ou currículo vitae (demais interessados).
Dada a natureza da atividade podemos receber no máximo 2 candidatos por vez.
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Conteúdos/Disciplinas |
Análises laboratoriais de alimentos
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Evelise Oliveira Telles |
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Critérios de seleção: |
Disponibilidade de vaga no período de interesse. Dada a natureza da atividade podemos receber no máximo 2 candidatos por vez. |
Critérios de aprovação: |
Prova de multipla escolha com 10 questões referentes ao programa, realizada presencilamente ao final do programa - nota mínima para aprovação: 5,0 (nota máxima: 10,0);
Fequência de 100% (cumprir 480 h de atividade). |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Departamento VPS. FMVZ USP. |
Telefone:
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1130917653 |
Ramal:
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1384 |
Fax: |
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Contato:
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Daniva Lopes ou Vanessa Bispo |
Site: |
www.vps.fmvz.usp.br |
E-mail:
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vpsfmvz@usp.br |