Unidade:
|
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
Modalidade:
|
Difusão |
Tipo:
|
Presencial |
Público Alvo:
|
Estudantes de graduação e de pós-graduação da Universidade Estadual de Maringá (UEM) e da FZEA/USP, docentes, pesquisadores e demais interessados na área. |
Objetivo:
|
- divulgação de tecnologias e inovações desenvolvidas pela FZEA/USP, que podem ser aplicadas na produção zootécnica, buscando aumentar a eficiência, sustentabilidade e rentabilidade das atividades agropecuárias.
- Promover a troca de informações entre pesquisadores, professores, estudantes, e profissionais do setor agropecuário.
- Estimular a adoção de práticas inovadoras que possam melhorar a produtividade, o bem-estar animal, a qualidade dos produtos e a sustentabilidade dos sistemas de produção.
- Destacar e valorizar as iniciativas e práticas locais de sucesso, incentivando a replicação de modelos bem-sucedidos e adaptados às condições regionais.
- Criar e fortalecer redes de cooperação entre diferentes instituições de pesquisa. |
Pré-requisito Graduação:
|
Não |
|
|
Área de Conhecimento:
|
Zootecnia
|
|
|
|