Edição |
23010 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 01/03/2024 até 28/02/2025 |
Local do curso: |
Departamento de Neurologia da FMUSP. Instituto Central do Hospital das Clínicas. Av. Dr. Enéas de Carvalho Aguiar 255, quinto andar, sala 5131 |
Vagas: |
4 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 01/11/2023 00:00 até 15/12/2023 23:59
|
Procedimento de inscrição:
|
foto 3X4; cópia do RG; cópia do diploma de Graduação em Medicina (frente verso); Currículo; Cópia da Carteira Regional de Medicina (Brasil) (CRM); Comprovante de residência em Neurologia, Neurocirurgia, Acupuntura, Anestesiologia, Clínica Médica, Medicina Física e Reabilitação, Ortopedia e Traumatologia, Reumatologia, ou Psiquiatria (serão apenas aceitos: certificados de conclusão de Residência Médica Oficial reconhecida pela Comissão Nacional de Residência Médica - CNRM/MEC nestas especialidades; ou Declaração de que o candidato está atualmente cursando programa de Residência Médica oficial reconhecida pela CNRM/MEC nestas especialidades, com previsão de conclusão até 28;02/2023, e assinada pelo supervisor do programa, ou diploma de título de especialista nestas especialidades emitido pela Associação Médica Brasileira; ou comprovante oficial de registro de especialista nestas especialidades no CRM/CFM); e atender ao Regulamento da Prática Profissionalizante.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Avaliação e Tratamento da Dor Crônica
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Carlos Gilberto Carlotti Junior |
Vice-Coordenador: |
Eberval Gadelha Figueiredo |
|
|
Critérios de seleção: |
A seleção será realizada pelo Departamento de Neurologia da FMUSP através de prova teórica, entrevista e avaliação de currículo em data a ser informada aos inscritos. |
Critérios de aprovação: |
Frequência mínima 85%
Nota mínima 7 |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
(11)2661-7878 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Elizabeth ou Maria Cecilia |
Site: |
http://www.usp.br/apolo |
E-mail:
|
gabriel.kubota@hc.fm.usp.br |