Edição |
25001 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 16/08/2025 até 17/08/2025 |
Local do curso: |
Cozinha didatica do Professor Lee Fu Kuang. Local próximo a FMUSP, a ser informado posteriormente. |
Vagas: |
16 |
|
|
Inscrição |
|
On-line:
|
de 01/06/2025 00:00 até 01/08/2025 23:59
(inscrever)
|
Procedimento de inscrição:
|
Curso pago no valor de R$ 1.500,00.
Inscrição pelo site Apolo.
Deve constar idade, genero, endereço, RG, CPF, ano de formatura, especialidade, número do CRM.
Anexar copia RG e CRM.
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Introdução à Medicina Culinária
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Thais Mauad |
|
|
Critérios de seleção: |
Seleção será por ordem cronológica de inscrição, desde que tenham anexado todos os documentos. |
Critérios de aprovação: |
Presença de 100% |
|
|
Curso |
Pago |
Valor da inscrição: |
1.500,00 |
Isenções: |
1. Menor tempo de formado em graduação
2. Trabalhando com Medicina de Família
Critério de desempate: profissional mais novo |
|
|
Vagas gratuitas |
1 |
|
|
Local de inscrição |
|
Telefone:
|
11996021916 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Thais Mauad |
Site: |
@medicinaculinariafmusp |
E-mail:
|
medicinaculinaria@fm.usp.br |