Cursos e Atividades de Extensão

50400159 - Introdução à Medicina Culinária

Unidade:
Faculdade de Medicina
Modalidade:
Difusão
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Graduados em medicina
Objetivo:
O curso visa oferecer uma Introdução aos conceito e importância da Medicina Culinária. Na forma de módulos, oferecemos oficinas teórico -práticas, hands-on, sobre a importancia da alimentação saudável e biodiversa na prevenção e manejo de doenças.
Pré-requisito Graduação:
Não
   
Área de Conhecimento:
Medicina
   

Edição 25001
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 16/08/2025 até 17/08/2025
Local do curso: Cozinha didatica do Professor Lee Fu Kuang. Local próximo a FMUSP, a ser informado posteriormente.
Vagas: 16
 
Inscrição
On-line: de 01/06/2025 00:00 até 01/08/2025 23:59    (inscrever)
Procedimento de inscrição: Curso pago no valor de R$ 1.500,00. Inscrição pelo site Apolo. Deve constar idade, genero, endereço, RG, CPF, ano de formatura, especialidade, número do CRM. Anexar copia RG e CRM.
 
Conteúdos/Disciplinas Introdução à Medicina Culinária
 
Responsáveis
Coordenador: Thais Mauad
 
Critérios de seleção: Seleção será por ordem cronológica de inscrição, desde que tenham anexado todos os documentos.
Critérios de aprovação: Presença de 100%
   
Curso Pago
Valor da inscrição: 1.500,00
Isenções: 1. Menor tempo de formado em graduação 2. Trabalhando com Medicina de Família Critério de desempate: profissional mais novo
   
Vagas gratuitas
1
 
Local de inscrição
Telefone: 11996021916
Ramal:
Fax:
Contato: Thais Mauad
Site: @medicinaculinariafmusp
E-mail: medicinaculinaria@fm.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP