Cursos e Atividades de Extensão

170100030 - Nutrição Esportiva e Obesidade USP

Unidade:
Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto
Modalidade:
Especialização
Tipo:
à Distância
Público Alvo:
Nutricionista, Educador Físico, Fisioterapeuta, Médico, Psicólogo e outros Profissionais interessados no tema.
Objetivo:
Aprofundar conhecimentos teorico-práticos, realizando a interface entre nutrição, exercício Físico e obesidade, a fim de qualificar profissionais para o mercado de trabalho.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Nutrição
   

Edição 24004
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 11/04/2025 até 11/12/2026
Local do curso: Online
Vagas: 333
 
Inscrição
Presencial: de 01/01/2025 até 14/04/2025
Procedimento de inscrição: Os alunos deverão acessar o site https://posnutrifmrpusp.com.br onde haverá um link para a realização das inscrições.
 
Conteúdos/Disciplinas Especialização em Nutrição Esportiva e Obesidade IV
 
Responsáveis
Coordenador: Carla Barbosa Nonino
Vice-Coordenador: Ellen Cristini de Freitas
 
Critérios de seleção: Ordem de inscrição e análise de currículo
Critérios de aprovação: - Nota mínima de 7,0 em cada disciplina/atividades; numa escala de 0 a 10 - Frequência mínima de 75% na disciplina/atividades - Nota igual ou superior a 7 na monografia; numa escala de 0 a 10, avaliada por banca examinadora para a aprovação final
   
Curso Pago
Isenções: Análise do currículo: Pontuação Máxima - 10 Graduação em Faculdade Pública: 1 Iniciação Científica: 1 Pós Graduação Stricto Sensu (Dedicação Exclusiva): 5 Residência/ Aprimoramento/ Especialização: até 1,5 (0,5 - 1,5) Mestrado / Doutorado: até 1 (0,5 - 1) Publicações: até 0,5 (0,1 - 0,5) Serão analisados os currículos enviados para posnutriusp@fmrp.usp.br até 28/02/2025. Se houver empate, será considerada a ordem de inscrição.
   
Vagas gratuitas
33
 
Local de inscrição Site:https://posnutrifmrpusp.com.br
Telefone: (16)9960-70336
Ramal:
Fax:
Contato: posnutrifmrpusp
Site: http://posnutrifmrpusp.com.br
E-mail: posnutriusp@fmrp.usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP