Cursos e Atividades de Extensão

110600189 - Melhoramento genético de hortaliças

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissional de nível superior, com formação em Engenharia Agronômica.
Objetivo:
Atualizar e treinar profissionais para atuarem junto a programas de melhoramento genético de hortaliças, tanto no setor público quanto no setor privado.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Agronomia
   

Edição 22002
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 12/12/2022 até 30/11/2023
Local do curso: Departamento de Produção Vegetal - USP - Esalq. Av. Pádua Duas, 11, Piracicaba - SP.
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 01/12/2022 até 12/12/2022
Procedimento de inscrição: Documentos pessoais (RG e CPF), cópia do diploma de graduação e currículo. Enviar para o e-mail: jouly@usp.br
 
Conteúdos/Disciplinas Melhoramento genético de hortaliças
 
Responsáveis
Coordenador: Fernando Angelo Piotto
 
Critérios de seleção: Análise de currículo
Critérios de aprovação: Média igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 85% Carga Horária Mínima p/ Aprovação do Aluno (inclusive monografia): 600:00h
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Departamento de Produção Vegetal / Horticultura - USP - Esalq. Av. Pádua Duas, 11, Piracicaba - SP.
Telefone: (19) 3447-6711
Ramal:
Fax:
Contato: Prof. Fernando Angelo Piotto
Site: http://www.esalq.usp.br
E-mail: fpiotto@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP