Edição |
22002 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 12/12/2022 até 30/11/2023 |
Local do curso: |
Departamento de Produção Vegetal - USP - Esalq. Av. Pádua Duas, 11, Piracicaba - SP. |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/12/2022 até 12/12/2022 |
Procedimento de inscrição:
|
Documentos pessoais (RG e CPF), cópia do diploma de graduação e currículo. Enviar para o e-mail: jouly@usp.br
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Melhoramento genético de hortaliças
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Fernando Angelo Piotto |
|
|
Critérios de seleção: |
Análise de currículo |
Critérios de aprovação: |
Média igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 85%
Carga Horária Mínima p/ Aprovação do Aluno (inclusive monografia): 600:00h |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Departamento de Produção Vegetal / Horticultura - USP - Esalq. Av. Pádua Duas, 11, Piracicaba - SP. |
Telefone:
|
(19) 3447-6711 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Prof. Fernando Angelo Piotto |
Site: |
http://www.esalq.usp.br |
E-mail:
|
fpiotto@usp.br |