Edição |
25008 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 10/07/2025 até 10/01/2026 |
Local do curso: |
Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP - ESALQ/LAN
Lab. Frutas e Hortaliças
As atividades teóricas serão administradas de forma remota e as atividades presenciais de forma individual. |
Vagas: |
5 |
|
|
Inscrição |
|
Presencial: |
de 01/07/2025 até 01/07/2025 das 08:00 às 12:00 |
Procedimento de inscrição:
|
Apresentar as seguintes documentação:
- RG
- CPF
- Diploma
- Comprovante de residência
|
|
|
Conteúdos/Disciplinas |
Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal
|
|
|
Responsáveis |
|
Coordenador: |
Paula Porrelli Moreira da Silva |
|
|
Critérios de seleção: |
O sorteio será realizado pelo sistema Apolo na data definida pela Unidade. |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0. |
|
|
Curso |
Gratuito |
Isenções: |
|
|
|
Vagas gratuitas |
|
|
|
Local de inscrição |
Secretaria do LCA - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rua Alameda dos Alecrins, s/n - ESALQ/USP |
Telefone:
|
(19)3447-8691 |
Ramal:
|
|
Fax: |
|
Contato:
|
Profª Paula Porelli Moreira da Silva |
Site: |
pporrelli@usp.br |
E-mail:
|
pporelli@usp.br |