Cursos e Atividades de Extensão

110600155 - Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Prática Profissionalizante
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Pesquisadores e Profissionais das áreas de Agronomia, Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas.
Objetivo:
Desenvolver projetos de pesquisa na área de ciência e tecnologia de alimentos, permitindo o estudo de métodos convencionais e avançados de processamento de alimentos, análise sensorial e controle de qualidade dos alimentos de origem vegetal.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Ciências Agrárias
   

Edição 25008
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 10/07/2025 até 10/01/2026
Local do curso: Av. Pádua Dias, 11 - Piracicaba, SP - ESALQ/LAN Lab. Frutas e Hortaliças As atividades teóricas serão administradas de forma remota e as atividades presenciais de forma individual.
Vagas: 5
 
Inscrição
Presencial: de 01/07/2025 até 01/07/2025 das 08:00 às 12:00
Procedimento de inscrição: Apresentar as seguintes documentação: - RG - CPF - Diploma - Comprovante de residência
 
Conteúdos/Disciplinas Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal
 
Responsáveis
Coordenador: Paula Porrelli Moreira da Silva
 
Critérios de seleção: O sorteio será realizado pelo sistema Apolo na data definida pela Unidade.
Critérios de aprovação: Frequência igual ou superior a 85% e apresentação do relatório de atividades com nota igual ou superior a 7,0.
   
Curso Gratuito
Isenções:
   
Vagas gratuitas
 
Local de inscrição Secretaria do LCA - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Rua Alameda dos Alecrins, s/n - ESALQ/USP
Telefone: (19)3447-8691
Ramal:
Fax:
Contato: Profª Paula Porelli Moreira da Silva
Site: pporrelli@usp.br
E-mail: pporelli@usp.br



 
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