Edição |
20010 |
Número do Oferecimento |
1 |
Período de Realização: |
de 21/06/2021 até 21/06/2022 |
Local do curso: |
Laboratório de Processamento de Carnes - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN/ESALQ/USP. Avenida Pádua Dias, 11 - São Dimas. Piracicaba, SP |
Vagas: |
5 |
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Inscrição |
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Presencial: |
de 14/06/2021 até 14/06/2021 das 08:00 às 17:00 |
Procedimento de inscrição:
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Apresentação dos documentos: CPF, RG, Currículo, Histórico Escolar e comprovante de endereço.
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Conteúdos/Disciplinas |
Microbiologia de carnes e produtos cárneos - Pesquisa de prováveis agentes virais em carnes e produtos cárneos
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Responsáveis |
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Coordenador: |
Carmen Josefina Contreras Castillo |
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Critérios de seleção: |
Avaliação do Currículo |
Critérios de aprovação: |
Frequência igual ou superior a 85%, apresentação do relatório final e nota igual ou superior a 7,0 |
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Curso |
Gratuito |
Isenções: |
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Vagas gratuitas |
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Local de inscrição |
Secretaria LAN - Avenida Pádua Dias, 11 - São Dimas. Piracicaba, SP |
Telefone:
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(19) 3447-6006 |
Ramal:
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Fax: |
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Contato:
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Profª Carmen Josefina Castillo Contreras |
Site: |
http://www.lan.esalq.usp.br/lab/qualidade-e-processamento-de-carnes |
E-mail:
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ccastill@usp.br |