Cursos e Atividades de Extensão

110100066 - Fisiologia Vegetal e Nutrição de Plantas

Unidade:
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Modalidade:
Especialização
Tipo:
Presencial
Público Alvo:
Profissionais graduados em Engenharia Agronômica ou que exerçam atividades correlatas.
Objetivo:
Abordar e discutir com os participantes as bases teóricas e as práticas da Fisiologia Vegetal e da Nutrição de Plantas necessárias para uma produção agrícola sustentável.
Pré-requisito Graduação:
Sim
   
Área de Conhecimento:
Agronomia
   

Edição 20003
Número do Oferecimento 1
Período de Realização: de 08/04/2022 até 15/10/2024
Local do curso: Cooperfibra - Av. Brasília, 3291, Centro - Campo Verde/MT.
Vagas: 66
 
Inscrição
Presencial: de 01/02/2022 até 07/04/2022 das 08:00 às 17:00
Procedimento de inscrição: Ser graduado e ordem de chegada. Além disso, apresentar cópia da seguinte documentação: diploma de graduação, histórico escolar (no caso de graduação fora do Brasil), RG e CPF.
 
Conteúdos/Disciplinas Aspectos fitotécnicos de culturas anuais / Geotecnologia e produção de plantas / Relações solo/patógeno
Conceitos de Fisiologia Vegetal e influência do clima na produção
Dinâmica de nutrientes do solo / Manejo da adubação
Nutrição de plantas / Biologia e Matéria Orgânica do solo
 
Responsáveis
Coordenador: Luis Reynaldo Ferracciú Alleoni
Vice-Coordenador: Paulo Sergio Pavinato
 
Critérios de seleção: Ordem de chegada e avaliação de currículo.
Critérios de aprovação: Nota mínima de 7 (sete) em cada disciplina ou atividades, numa escala de 0 a 10, frequência mínima exigida não pode ser inferior a 75% em cada uma das disciplinas e atividades, no trabalho de conclusão de curso = ou > a 7, numa escala de 0-10, avaliada por banca examinadora.
   
Curso Pago
Isenções: Avaliação sócio-econômica.
   
Vagas gratuitas
6
 
Local de inscrição FEALQ, Av. Centenário 1080 - CEP 13416-000 Piracicaba, SP
Telefone: (19)3417-6604
Ramal:
Fax:
Contato: Fabiana Cerri
Site: http://www.fealq.org.br
E-mail: manejo@usp.br



 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP