16519 - Organização de Eventos no Turismo |
Período da turma: | a
|
||||
|
|||||
Descrição: | Objetivo: Possibilitar ao discente a formatação técnica de um evento nas áreas de Turismo e Hotelaria. Ementa; Conteúdo Programático: Comunicação Dirigida e Relações com os Diferentes Públicos. Planejamento e Coordenação de Eventos. Recursos Visuais como auxiliar de Comunicação. Administração de Eventos. Pré-evento, Evento e Pós-evento. Avaliação: Entrega e apresentação de um projeto de evento na área do Turismo ou Hotelaria, desenvolvido em consonância ao projeto integrado do curso. Bibliografia Básica: ABEOC. Guia para os profissionais de eventos. São Paulo, Cipa, 1997. BRUIM, Paulo C. Administração de eventos. São Paulo, SEBRAE, 2000. SILVA, Joaquim C. Merchandising no varejo de bens de consumo. São Paulo, Atlas, 1990. WEY, Hebe. O processo de relações públicas. São Paulo, Summus, 1996. Bibliografia Complementar: KOTLER, Philip. Administração de marketing. São Paulo, Atlas, 1996. RIBEIRO, Júlio. Fazer acontecer. São Paulo, Cultura, 1994. |
||||
Carga Horária: |
12 horas |
||||
Tipo: | Obrigatória | ||||
Vagas oferecidas: | 50 | ||||
Ministrantes: |
Luciano Bonetti |
![]() |
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |