Atividade

132852 - Gestão de Alimentos e Bebidas

Período da turma: 25/11/2025 a 04/12/2025

Selecione um horário para exibir no calendário:
 
 
Descrição: Ementa:
A disciplina apresenta a visão gerencial nas diversas áreas que envolvem alimentos e bebidas no contexto dos eventos, tais como: cultura e gastronomia, banquetes, coquetéis, cardápios estratégicos. Apresentação visual de alimentos, bebidas e utensílios e cálculo de consumo.
Bibliografia:
DAVIS, B.; LOCKWOOD, A.; PANTELIDIS, L. Gestão de Alimentos e Bebidas. São Paulo: Elsevier/Campus, 2012.
ELEUTERIO, H. Serviços de Alimentação e Bebidas. Série Eixos. São Paulo: Érica, 2014.
FREUND, F. T. Alimentos e Bebidas - Uma Visão Gerencial. São Paulo: Senac, 2005.
FREUND, F, T. Festas & Recepções: gastronomia, organização e cerimonial. São Paulo: Senac, 2011.
MONTANARI, M. Comida Como Cultura. 2ª ed. São Paulo: Senac, 2017

Carga Horária:

16 horas
Tipo: Obrigatória
Vagas oferecidas: 100
 
Ministrantes: Luiz Alberto Beserra de Farias


 
 voltar

Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP