Atividade

114675 - Disciplina 5:Interpretando exames laboratoriais relacionados à nutrição (Hemograma completo; ferro; ferritina; transferrina; saturação da transferrina; albumina; pré-albumina; sódio; potássio; fósforo; magnésio; cálcio; zinco; vitaminas lipossolúveis; gli

Período da turma: 21/05/2024 a 04/06/2024

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Descrição: Ementa e Objetivos: Ao final da disciplina o aluno será capaz de descrever os exames laboratoriais relacionados a prováveis alterações nutricionais, além de explicar os processos fisiopatológicos e sociais de desenvolvimento dessas alterações nos exames, bem como a duração dessas alterações e o impacto das alterações na saúde e na qualidade de vida.
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Carga Horária:

15 horas
Tipo: Obrigatória
Vagas oferecidas: 111
 
Ministrantes: Carla Iraí Ferreira
Jacqueline Pontes Monteiro
Juliana Cristina Lemos de Souza Marchesi
Mariana Arruda Silva
Tamiris Trevisan de Barros


 
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