100321 - Produção e manejo de plantas forrageiras e pastagens |
Período da turma: | 07/06/2021 a 10/12/2021
|
||||
|
|||||
Descrição: | 1) Dinâmica de crescimento das pastagens
2) Procedimentos e métodos na coleta de dados de vegetação 3) Métodos de aquisição de imagens em pastagens 4) Correção e adubação de pastagens Referências bibliográficas: BHATIA, A. et al. Greenhouse gas mitigation in rice–wheat system with leaf color chart-based urea application. Environmental monitoring and assessment,v. 184, n. 5, p. 3095-3107, 2012. CARDOSO, A.S. et al. Impact of the intensification of beef production in Brazil on greenhouse gas emissions land use. Agricultural Systems 143:86-96,2016. MAZZETTO, A.M et al. Improved pasture and herd management to reduce greenhouse gas emissions from a Brazilian beef production system. LivestockScience 175:101-112, 2015. PEDREIRA, C.G.S. Avanços metodológicos na avaliação de pastagens. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 39, p. 100-150, 2002. PEREIRA, L.E.T. et al. Recomendações para correção e adubação de pastagens tropicais. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, 1a Edição, 2018. 56 p. PEREIRA, L.E.T. et al. Preparo de solo e manejo de formação de pastagens. Pirassununga, 1a Edição, 2020. 64 p. |
||||
Carga Horária: |
720 horas |
||||
Tipo: | Obrigatória | ||||
Vagas oferecidas: | 3 | ||||
Ministrantes: |
Adriano Rogerio Bruno Tech Lilian Elgalise Techio Pereira |
voltar |
Créditos © 1999 - 2024 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |