Especialista

Nome: Júlio César dos Santos

Dados para Contato

Unidade: EEL - Escola de Engenharia de Lorena
Setor: LOT - Departamento de Biotecnologia
Telefone do Setor: (0xx12)3159-5011
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.04.00.00-4 - Zoologia
            2.04.01.00-0 - Paleozoologia
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
                3.06.01.02-9 - Processos Orgânicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.01-7 - Reatores Químicos
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.03-0 - Álcool
                3.06.03.04-8 - Alimentos
                3.06.03.17-0 - Polímeros
                3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
            3.08.04.00-0 - Engenharia Econômica
                3.08.04.01-9 - Estudo de Mercado


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.06.00-1 - Energia de Biomassa Florestal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.03.00.00-0 - Economia
            6.03.04.00-6 - Crescimento, Flutuações e Planejamento Econômico
                6.03.04.01-4 - Crescimento e Desenvolvimento Econômico


    9.00.00.00-5 - Multidisciplinar


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP