Nome: Michele Vitolo
Dados para Contato
Unidade: | FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas |
Setor: | FBT - Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica |
Telefone do Setor: | (0xx11)3091-2382 - ramal USP: 912382 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.00-7 - Química Orgânica
|
|
1.06.01.02-3 - Síntese Orgânica
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.05.00.00-9 - Ecologia
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.08.05.00-4 - Enzimologia
|
|
2.11.00.00-4 - Imunologia
|
|
2.11.00.00-4 - Imunologia
|
|
2.11.04.00-0 - Imunologia Aplicada
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.00.00-6 - Engenharia Química
|
|
3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
|
|
3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
|
|
3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
|
|
3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.03.00.00-5 - Farmácia
|
|
4.03.01.00-1 - Farmacotecnia
|
|
4.03.02.00-8 - Farmacognosia
|
|
4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica
|
|
4.03.04.00-0 - Análise e Controle de Medicamentos
|
|
4.03.05.00-7 - Bromatologia
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
|
|
5.07.02.03-3 - Tecnologia das Bebidas
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.02.00.00-6 - Administração
|
|
6.02.02.00-9 - Administração Pública
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.05.00.00-2 - História
|
|
7.05.06.00-0 - História das Ciências
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.07.00-0 - Tópicos Específicos de Educação
|
|
7.09.00.00-0 - Ciência Política
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |