Especialista

Nome: Flávio Teixeira da Silva

Dados para Contato

Unidade: EEL - Escola de Engenharia de Lorena
Setor: LOT - Departamento de Biotecnologia
Telefone do Setor: (0xx12)3159-5011
 

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Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.03.00.00-7 - Ciência da Computação
            1.03.02.00-0 - Matemática da Computação
                1.03.02.02-6 - Modelos Analíticos e de Simulação
        1.06.00.00-0 - Química
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
            3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
                3.03.05.04-7 - Polímeros, Aplicações
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.03-0 - Álcool
                3.06.03.15-3 - Papel e Celulose
                3.06.03.17-0 - Polímeros
                3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.01.00-7 - Recursos Hídricos
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
                3.07.02.01-1 - Química Sanitária
                3.07.02.03-8 - Técnicas Convencionais de Tratamento de Águas
                3.07.02.04-6 - Técnicas Avançadas de Tratamento de Águas
                3.07.02.05-4 - Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais
            3.07.03.00-0 - Saneamento Básico
                3.07.03.04-2 - Resíduos Sólidos, Domésticos e Industriais
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.01-4 - Ecologia Aplicada à Engenharia Sanitária
                3.07.04.02-2 - Microbiologia Aplicada e Engenharia Sanitária
                3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo
                3.07.04.05-7 - Controle da Poluição
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
            3.08.03.00-4 - Engenharia do Produto
                3.08.03.05-5 - Desenvolvimento de Produto


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.02.00.00-0 - Odontologia
        4.03.00.00-5 - Farmácia
            4.03.03.00-4 - Análise Toxicológica


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
            5.02.04.00-9 - Tecnologia e Utilização de Produtos Florestais
                5.02.04.01-7 - Anatomia e Identificação de Produtos Florestais
                5.02.04.04-1 - Tratamento da Madeira
                5.02.04.06-8 - Química da Madeira
                5.02.04.07-6 - Resinas de Madeiras
                5.02.04.08-4 - Tecnologia de Celulose e Papel
            5.02.06.00-1 - Energia de Biomassa Florestal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal


    9.00.00.00-5 - Multidisciplinar


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