Especialista

Nome: Marco Aurélio Kondracki de Alcântara

Dados para Contato

Unidade: EEL - Escola de Engenharia de Lorena
Setor: LOB - Departamento de Ciências Básicas e Ambientais
Telefone do Setor: (0xx12)3159-5092
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.01.00.00-8 - Matemática
            1.01.04.00-3 - Matemática Aplicada
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica
                1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
        1.07.00.00-5 - Geociências
        1.07.00.00-5 - Geociências
            1.07.01.00-1 - Geologia
            1.07.01.00-1 - Geologia
                1.07.01.14-1 - Geologia Ambiental


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.01.00.00-3 - Engenharia Civil
            3.01.01.00-0 - Construção Civil
                3.01.01.01-8 - Materiais e Componentes de Construção
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
            3.03.02.00-5 - Metalurgia Extrativa
                3.03.02.05-6 - Tratamento de Minérios
        3.04.00.00-7 - Engenharia Elétrica
            3.04.05.00-9 - Eletrônica Industrial, Sistemas e Controles Eletrônicos
                3.04.05.01-7 - Eletrônica Industrial
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
            3.06.01.00-2 - Processos Industriais de Engenharia Química
                3.06.01.01-0 - Processos Bioquímicos
            3.06.02.00-9 - Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química
                3.06.02.02-5 - Operações Características de Processos Bioquímicos
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.04-8 - Alimentos
                3.06.03.20-0 - Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.02.00-3 - Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias
                3.07.02.05-4 - Estudos e Caracterização de Efluentes Industriais
            3.07.03.00-0 - Saneamento Básico
                3.07.03.04-2 - Resíduos Sólidos, Domésticos e Industriais
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo
                3.07.04.05-7 - Controle da Poluição
        3.08.00.00-5 - Engenharia de Produção
            3.08.01.00-1 - Gerência de Produção
        3.10.00.00-2 - Engenharia de Transportes
        3.10.02.02-1 - Veículos de Transportes


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.06.00.00-9 - Saúde Coletiva
            4.06.02.00-1 - Saúde Pública


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.02-1 - Física do Solo
                5.01.01.03-0 - Química do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
                5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
            5.01.06.00-7 - Extensão Rural
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.01.00-0 - Silvicultura
                5.02.01.05-0 - Nutrição Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
                5.03.02.02-7 - Conservação de Solo e Água
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
                5.07.03.01-3 - Instalações Industriais de Produção de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.01.00.00-1 - Direito
        6.04.00.00-5 - Arquitetura e Urbanismo
        6.13.00.00-4 - Turismo


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.02.00.00-9 - Sociologia
            7.02.02.00-1 - Sociologia do Conhecimento
        7.07.00.00-1 - Psicologia
            7.07.09.00-9 - Psicologia do Trabalho e Organizacional
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.03.00-5 - Planejamento e Avaliação Educacional
                7.08.03.03-0 - Avaliação de Sistemas, Instituições, Planos e Programas Educacionais


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP