Nome: Antonio Carlos de Azevedo
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LSO - Ciência do Solo |
Telefone do Setor: | (0xx19)3417-2149 |
Telefone de Contato: | (0xx19)3417-2149 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
1.06.04.07-3 - Análise de Traços e Química Ambiental
|
|
1.07.00.00-5 - Geociências
|
|
1.07.00.00-5 - Geociências
|
|
1.07.01.00-1 - Geologia
|
|
1.07.01.00-1 - Geologia
|
|
1.07.01.01-0 - Mineralogia
|
|
1.07.01.02-8 - Petrologia
|
|
1.07.01.03-6 - Geoquímica
|
|
1.07.01.12-5 - Paleontologia Estratigráfica
|
|
1.07.01.14-1 - Geologia Ambiental
|
|
1.07.05.00-7 - Geografia Física
|
|
1.07.05.01-5 - Geomorfologia
|
|
1.07.05.03-1 - Pedologia
|
|
1.07.05.07-4 - Geocartografia
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.05.00.00-9 - Ecologia
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.01.00.00-3 - Engenharia Civil
|
|
3.01.03.00-2 - Geotécnica
|
|
3.01.03.00-2 - Geotécnica
|
|
3.01.03.03-7 - Mecânicas dos Solos
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
|
|
3.07.01.00-7 - Recursos Hídricos
|
|
3.07.01.00-7 - Recursos Hídricos
|
|
3.07.01.05-8 - Sedimentologia
|
|
3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
|
|
3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
|
|
5.01.01.01-3 - Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos
|
|
5.01.01.03-0 - Química do Solo
|
|
5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.06.00.00-7 - Geografia
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
|
|
7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino
|
|
7.08.04.04-4 - Avaliação da Aprendizagem
|
|
7.08.07.00-0 - Tópicos Específicos de Educação
|
|
9.00.00.00-5 - Multidisciplinar
|
|
9.01.00.00-0 - Interdisciplinar
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |