Especialista

Nome: Tito Monteiro da Cruz Lotufo

Dados para Contato

Unidade: IO - Instituto Oceanográfico
Setor: IOB - Oceanografia Biológica
Telefone do Setor: (0xx11)3091-7160 - ramal USP: 917160
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.01.00-7 - Química Orgânica
                1.06.01.05-8 - Química dos Produtos Naturais
        1.07.00.00-5 - Geociências
        1.08.00.00-0 - Oceanografia
        1.08.00.00-0 - Oceanografia
            1.08.01.00-6 - Oceanografia Biológica
            1.08.01.00-6 - Oceanografia Biológica
                1.08.01.01-4 - Interação entre os Organismos Marinhos e os Parâmetros Ambientais
            1.08.04.00-5 - Oceanografia Geológica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.04.00.00-4 - Zoologia
            2.04.02.00-7 - Morfologia dos Grupos Recentes
            2.04.03.00-3 - Fisiologia dos Grupos Recentes
            2.04.04.00-0 - Comportamento Animal
            2.04.05.00-6 - Taxonomia dos Grupos Recentes
            2.04.06.00-2 - Zoologia Aplicada
            2.04.06.00-2 - Zoologia Aplicada
                2.04.06.01-0 - Conservação das Espécies Animais
                2.04.06.02-9 - Utilização dos Animais
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.02.00-1 - Ecologia de Ecossistemas
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.06.00.00-3 - Morfologia
            2.06.03.00-2 - Histologia
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.04.00-3 - Fisiologia Comparada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas
        2.10.05.00-1 - Farmacologia Bioquímica e Molecular
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.06.00.00-6 - Engenharia Química
            3.06.03.00-5 - Tecnologia Química
                3.06.03.18-8 - Produtos Naturais


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
        5.06.00.00-1 - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
            5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
            5.06.01.00-8 - Recursos Pesqueiros Marinhos
                5.06.01.02-4 - Avaliação de Estoques Pesqueiros Marinhos
                5.06.01.03-2 - Exploração Pesqueira Marinha
                5.06.01.04-0 - Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
            5.06.02.00-4 - Recursos Pesqueiros de Águas Interiores
                5.06.02.03-9 - Explotação Pesqueira de Águas Interiores
            5.06.03.00-0 - Aqüicultura
                5.06.03.02-7 - Carcinocultura
            5.06.04.00-7 - Engenharia de Pesca
          6.03.10.00-6 - Economias Agrária e dos Recursos Naturais


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.05.00.00-2 - História
            7.05.06.00-0 - História das Ciências
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.04.00-1 - Ensino-Aprendizagem
                7.08.04.02-8 - Métodos e Técnicas de Ensino


    8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
        8.03.00.00-6 - Artes
            8.03.08.00-7 - Cinema


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP