Especialista

Nome: Francisco Andre Ossamu Tanaka

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LFN - Fitopatologia e Nematologia
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4124 - ramal USP: 294124
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.03.00.00-0 - Botânica
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
                2.03.02.01-0 - Morfologia Externa
                2.03.02.02-9 - Citologia Vegetal
                2.03.02.03-7 - Anatomia Vegetal
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
                2.03.03.02-5 - Reprodução Vegetal
        2.06.00.00-3 - Morfologia
        2.07.00.00-8 - Fisiologia
            2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.02.00.00-0 - Odontologia


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.03-0 - Química do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
                5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
                5.01.02.03-6 - Parasitologia Agrícola
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
                5.01.03.07-5 - Matologia
            5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
            5.01.06.00-7 - Extensão Rural
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
        5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
            5.02.01.00-0 - Silvicultura
                5.02.01.06-9 - Fisiologia Florestal
            5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
                5.02.05.02-1 - Conservação de Áreas Silvestres
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
        6.12.00.00-0 - Desenho Industrial


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação
            7.08.06.00-4 - Orientação e Aconselhamento


    8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
        8.03.00.00-6 - Artes
            8.03.02.00-9 - Artes Plásticas
            8.03.07.00-0 - Fotografia


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP