Nome: Francisco Andre Ossamu Tanaka
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LFN - Fitopatologia e Nematologia |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4124 - ramal USP: 294124 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
|
|
2.03.02.01-0 - Morfologia Externa
|
|
2.03.02.02-9 - Citologia Vegetal
|
|
2.03.02.03-7 - Anatomia Vegetal
|
|
2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
|
|
2.03.03.02-5 - Reprodução Vegetal
|
|
2.06.00.00-3 - Morfologia
|
|
2.07.00.00-8 - Fisiologia
|
|
2.07.01.00-4 - Fisiologia Geral
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.02.00.00-0 - Odontologia
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
|
|
5.01.01.03-0 - Química do Solo
|
|
5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.01-0 - Fitopatologia
|
|
5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
|
|
5.01.02.03-6 - Parasitologia Agrícola
|
|
5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
|
|
5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.01.03.07-5 - Matologia
|
|
5.01.05.00-0 - Agrometeorologia
|
|
5.01.06.00-7 - Extensão Rural
|
|
5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
|
|
5.02.00.00-3 - Recursos Florestais e Engenharia Florestal
|
|
5.02.01.00-0 - Silvicultura
|
|
5.02.01.06-9 - Fisiologia Florestal
|
|
5.02.05.00-5 - Conservação da Natureza
|
|
5.02.05.02-1 - Conservação de Áreas Silvestres
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
|
|
6.12.00.00-0 - Desenho Industrial
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.08.00.00-6 - Educação
|
|
7.08.06.00-4 - Orientação e Aconselhamento
|
|
8.00.00.00-2 - Lingüística, Letras e Artes
|
|
8.03.00.00-6 - Artes
|
|
8.03.02.00-9 - Artes Plásticas
|
|
8.03.07.00-0 - Fotografia
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |