Nome: Paulo Roberto Leme
Dados para Contato
Unidade: | FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
Setor: | ZEB - Departamento de Engenharia de Biossistemas |
Telefone do Setor: | (0xx19)3565-4191 - ramal USP: 654191 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.03.00-1 - Metabolismo e Bioenergética
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.02.00-5 - Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
|
|
5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
|
|
5.04.04.02-4 - Manejo e Conservação de Pastagens
|
|
5.04.04.03-2 - Fisiologia de Plantas Forrageiras
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |