Especialista

Nome: Marcio Rodrigues Lambais

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LSO - Ciência do Solo
Telefone do Setor: (0xx19)3417-2107
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
        2.05.00.00-9 - Ecologia
            2.05.03.00-8 - Ecologia Aplicada
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
                2.08.01.01-7 - Proteínas
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
                2.12.01.02-1 - Bacterologia
                2.12.01.03-0 - Micologia
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.07.00.00-0 - Engenharia Sanitária
            3.07.04.00-6 - Saneamento Ambiental
                3.07.04.04-9 - Qualidade do Ar, das Águas e do Solo


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.01-3 - Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos
                5.01.01.04-8 - Microbiologia e Bioquímica do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
                5.01.01.06-4 - Manejo e Conservação do Solo
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP