Especialista

Nome: Andrés Vercik

Dados para Contato

Unidade: FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Setor: ZAB - Ciências Básicas
Telefone do Setor: (0xx19)3565-4316 - ramal USP: 654316
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.05.00.00-6 - Física
        1.05.00.00-6 - Física
            1.05.01.00-2 - Física Geral
            1.05.07.00-0 - Física da Matéria Condensada
                1.05.07.05-1 - Propriedades Térmicas da Matéria Condensada
                1.05.07.10-8 - Transp. Eletrônicos e Prop. Elétricas de Superfícies; Interfaces e Películas
                1.05.07.11-6 - Estruturas Eletrônicas e Propriedades Elétricas de Superfícies; Interf. e Partículas
                1.05.07.16-7 - Prop. Óticas e Espectrosc. da Mat. Condens; Outras Inter. da Mat. com Rad. e Part.


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.03.00.00-2 - Engenharia de Materiais e Metalúrgica
            3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
            3.03.05.00-4 - Materiais Não-Metálicos
                3.03.05.02-0 - Cerâmicos
                3.03.05.04-7 - Polímeros, Aplicações
        3.04.00.00-7 - Engenharia Elétrica
            3.04.01.00-3 - Materiais Elétricos
            3.04.03.00-6 - Circuitos Elétricos, Magnéticos e Eletrônicos
        3.13.00.00-6 - Engenharia Biomédica
        3.13.00.00-6 - Engenharia Biomédica
            3.13.02.00-9 - Engenharia Médica
                3.13.02.01-7 - Biomateriais e Materiais Biocompatíveis


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.05.00-4 - Produção Animal
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP