Especialista

Nome: Francisco de Assis Alves Mourao Filho

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LPV - Produção Vegetal
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4190 - ramal USP: 294190
 

Visualizar Currículo Lattes

Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.02.00.00-2 - Probabilidade e Estatística
            1.02.02.00-5 - Estatística


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.01.00.00-0 - Biologia Geral
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.03.00-4 - Genética Vegetal
            2.02.04.00-0 - Genética Animal
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.02.00-2 - Morfologia Vegetal
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
            5.01.01.00-5 - Ciência do Solo
                5.01.01.05-6 - Fertilidade do Solo e Adubação
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.01-0 - Fitopatologia
                5.01.02.02-8 - Entomologia Agrícola
                5.01.02.05-2 - Defesa Fitossanitária
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.01-6 - Manejo e Tratos Culturais
                5.01.03.02-4 - Mecanização Agrícola
                5.01.03.03-2 - Produção e Beneficiamento de Sementes
                5.01.03.04-0 - Produção de Mudas
                5.01.03.05-9 - Melhoramento Vegetal
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
            5.01.04.00-4 - Floricultura, Parques e Jardins
            5.01.04.00-4 - Floricultura, Parques e Jardins
                5.01.04.01-2 - Floricultura
        5.03.00.00-8 - Engenharia Agrícola
            5.03.01.00-4 - Máquinas e Implementos Agrícolas
            5.03.02.00-0 - Engenharia de Água e Solo
                5.03.02.01-9 - Irrigação e Drenagem
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.02-5 - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal


    6.00.00.00-7 - Ciências Sociais Aplicadas
          6.03.10.01-4 - Economia Agrária
        6.04.00.00-5 - Arquitetura e Urbanismo
            6.04.04.00-0 - Paisagismo


    7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
        7.08.00.00-6 - Educação


Créditos
© 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP