Nome: Marcus Antonio Zanetti
Dados para Contato
Unidade: | FZEA - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos |
Setor: | ZAZ - Zootecnia |
Telefone do Setor: | (0xx19)3565-6744 - ramal USP: 656744 |
Especialidades |
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.01.00-9 - Química de Macromoléculas
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
4.05.01.00-0 - Bioquímica da Nutrição
|
|
4.05.02.00-7 - Dietética
|
|
4.05.03.00-3 - Análise Nutricional de População
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.01.00-9 - Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.01-0 - Exigências Nutricionais dos Animais
|
|
5.04.03.02-8 - Avaliação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.04.04.00-8 - Pastagem e Forragicultura
|
|
5.04.04.01-6 - Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
|
|
5.04.04.03-2 - Fisiologia de Plantas Forrageiras
|
|
5.04.05.00-4 - Produção Animal
|
|
5.04.05.01-2 - Criação de Animais
|
|
5.04.05.02-0 - Manejo de Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.01-7 - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
|
5.07.03.02-1 - Armazenamento de Alimentos
|
|
7.00.00.00-0 - Ciências Humanas
|
|
7.05.00.00-2 - História
|
|
7.05.05.00-4 - História do Brasil
|
|
7.05.05.04-7 - História Regional do Brasil
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |