Nome: Luiz Carlos Basso
Dados para Contato
Unidade: | ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
Setor: | LCB - Ciências Biológicas |
Telefone do Setor: | (0xx19)3429-4354 - ramal USP: 294354 |
Especialidades |
|
1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
|
|
1.06.00.00-0 - Química
|
|
1.06.04.00-6 - Química Analítica
|
|
2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
|
|
2.02.00.00-5 - Genética
|
|
2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
|
|
2.03.00.00-0 - Botânica
|
|
2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
|
|
2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
|
|
2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.00.00-2 - Bioquímica
|
|
2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
|
|
2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
|
|
2.08.05.00-4 - Enzimologia
|
|
2.12.00.00-9 - Microbiologia
|
|
2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
|
|
2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação
|
|
3.00.00.00-9 - Engenharias
|
|
3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
|
|
3.05.02.00-4 - Engenharia Térmica
|
|
3.05.02.01-2 - Termodinâmica
|
|
4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
|
|
4.01.00.00-6 - Medicina
|
|
4.01.01.00-2 - Clínica Médica
|
|
4.01.01.04-5 - Cancerologia
|
|
4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
|
|
4.05.00.00-4 - Nutrição
|
|
5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.00.00-9 - Agronomia
|
|
5.01.02.00-1 - Fitossanidade
|
|
5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
|
|
5.01.03.00-8 - Fitotecnia
|
|
5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
|
|
5.04.00.00-2 - Zootecnia
|
|
5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
|
|
5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
|
|
5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
|
|
5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
|
|
5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
|
|
5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
|
|
5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
|
|
5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
|
|
5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos
|
Créditos © 1999 - 2025 - Superintendência de Tecnologia da Informação/USP |