Especialista

Nome: Luiz Carlos Basso

Dados para Contato

Unidade: ESALQ - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Setor: LCB - Ciências Biológicas
Telefone do Setor: (0xx19)3429-4354 - ramal USP: 294354
 

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Especialidades

    1.00.00.00-3 - Ciências Exatas e da Terra
        1.06.00.00-0 - Química
            1.06.04.00-6 - Química Analítica


    2.00.00.00-6 - Ciências Biológicas
        2.02.00.00-5 - Genética
            2.02.02.00-8 - Genética Molecular e de Microorganismos
        2.03.00.00-0 - Botânica
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
            2.03.03.00-9 - Fisiologia Vegetal
                2.03.03.01-7 - Nutrição e Crescimento Vegetal
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
        2.08.00.00-2 - Bioquímica
            2.08.02.00-5 - Bioquímica dos Microorganismos
            2.08.04.00-8 - Biologia Molecular
            2.08.05.00-4 - Enzimologia
        2.12.00.00-9 - Microbiologia
            2.12.01.00-5 - Biologia e Fisiologia dos Microorganismos
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
            2.12.02.00-1 - Microbiologia Aplicada
                2.12.02.02-8 - Microbiologia Industrial e de Fermentação


    3.00.00.00-9 - Engenharias
        3.05.00.00-1 - Engenharia Mecânica
            3.05.02.00-4 - Engenharia Térmica
                3.05.02.01-2 - Termodinâmica


    4.00.00.00-1 - Ciências da Saúde
        4.01.00.00-6 - Medicina
            4.01.01.00-2 - Clínica Médica
                4.01.01.04-5 - Cancerologia
            4.01.05.00-8 - Anatomia Patológica e Patologia Clínica
        4.05.00.00-4 - Nutrição


    5.00.00.00-4 - Ciências Agrárias
        5.01.00.00-9 - Agronomia
        5.01.00.00-9 - Agronomia
            5.01.02.00-1 - Fitossanidade
                5.01.02.04-4 - Microbiologia Agrícola
            5.01.03.00-8 - Fitotecnia
                5.01.03.06-7 - Fisiologia de Plantas Cultivadas
        5.04.00.00-2 - Zootecnia
            5.04.03.00-1 - Nutrição e Alimentação Animal
                5.04.03.03-6 - Conservação de Alimentos para Animais
        5.07.00.00-6 - Ciência e Tecnologia de Alimentos
            5.07.01.00-2 - Ciência de Alimentos
                5.07.01.02-9 - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
                5.07.01.04-5 - Fisiologia Pós-Colheita
                5.07.01.06-1 - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
            5.07.02.00-9 - Tecnologia de Alimentos
                5.07.02.05-0 - Aproveitamento de Subprodutos
            5.07.03.00-5 - Engenharia de Alimentos


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